8 (747) 780 67 97 8 (707) 109 40 80 8 (962) 030 95 77
Честер Беннингтон
Честер Беннингтон
40

Честер Беннингтон

Честер Беннингтон – это знаменитый рок-музыкант из США, который являлся настоящим кумиром для миллиона людей. На концерты вокалиста группы «Linkin Park» приходило огромное количество верных слушателей, тысячи человек исполняли лучшие музыкальные хиты вместе с Честером на забитых до отказа стадионах.

Парень всегда хотел прославится в качестве знаменитого музыканта. В 1993 году вокалист стал членом коллектива «Gray Daze». Участники этого творческого объединения имели большой успех в Аризоне, являлись частыми гостями небольших фестивалей. Перспективный Честер не очень долго пробыл в этой группе, так как рокеры постоянно ссорились из-за мелочей.

Через некоторое время Беннингтон стал членом рок-группы «Xero» (также известной под названием «Hybrid Theory»). Он был вынужден пройти настоящие пробы. Записанная демоверсия песни так поразила участников коллектива, что парни тут же пригласили Честера в Лос-Анджелес на дальнейшее прослушивание. В скором времени музыканты записали свой новый альбом и подписали соглашение с крупной звукозаписывающей компанией Warner Brothers Records.

Переименование группы

Ребята больше не могли выступать под старым именем, британский коллектив «Hybrid» обладал авторским правом на словосочетание «Hybrid theory». Новое наименование для объединения дал именно Честер. Он решил назвать рок-группу «Lincoln park», потому что часто шел на репетиции через эту парковую зону. В скором времени название немного видоизменили, так как ребята хотели создать свой собственный сайт, а веб-адрес linkolnpark.com уже использовался.

Альбом под названием «Hybrid Theory» был выпущен в октябре 2000 года. Лучшими композициями в нем стали песни «In the End», а также «Crawling». Многие музыкальные эксперты считают данную работу лучшей среди дебютных альбомов. Всего продали несколько миллионов копий «Hybrid Theory». Любители рок-музыки сразу же полюбили неповторимый стиль исполнителей. Качественное сочетание элементов рока, рэпа и электронной музыки стали настоящей визитной карточкой «Linkin Park».

Другие факты о Честере Беннингтоне

Пробы в кино

Честер принял участие в съемках сразу нескольких фильмов. Он появился в эпизодах кинокартин «Адреналин», «Адреналин 2» и «Артефакт». В 2010 году вокалист сыграл роль расиста, который погиб в результате нападения на свалке в «Пиле».

Увлечение татуировками

Честер обожал татуировки. На его теле можно было заметить красивые и разноцветные рисунки (драконы, языки пламени, рыба, череп, цветок и несколько надписей). Также он являлся совладетелем специализированного салона «Club Tattoo».

что вы думаете?
читайте дальше
вернуться в базу знаний
Подпишитесь на обновления
Получайте письма с анонсами публикаций, событиями и подарками
мы ненавидим спам не меньше чем вы