+7 (747) 780 67 97
IELTS по-казахстански
IELTS по-казахстански
86

IELTS по-казахстански

Одной из самых распространенных ошибок языковых центров/школ при подготовке к тестам IELTS, SET, SAT, TOEFL, GRE, GMAT является отсутствие адаптации учебной методологии (которая чаще всего разработана в Англии или США) к реалиям и особенностям казахстанских слушателей (учеников). В этом посте мы, Rocket Study, попытаемся частично рассказать о нашем методе подготовки к IELTS.

Rocket Study – растущий и развивающийся центр изучения языков и подготовки к международным экзаменам. Любая точка зрения описанная в этом блог-посте является исключительно нашей и может не совпадать с чьей-либо. Любая конструктивная критика приветствуется.

подготовка к ielts

Наверное в каждой брошюре или рекламе языковых курсов вы встречали фразу “индивидуальный подход к каждому ученику”. Однако, очень часто ничего в этом индивидуального и нет, а вся “эксклюзивность” ограничивается лишь невеселым привествием по имени от менеджера.

Что необходимо делать для того чтобы решать эту проблему? Для примера, в нашей методике подготовки к IELTS мы вводим систему HfIN – Homework for Individual Needs – в зависимости от нужд каждого ученика, преподаватель задает дифференциированный объем домашнего задания, тем самым стимулируя развитие тех частей экзамена, которые нуждаются в наибольшей работе.

Ни для кого не секрет что самыми проблематичными (в большинстве случаев) частями IELTS являются speaking & writing. Для этого, мы внедряемеженедельные speaking & writing sessions где каждый наш ученик может дополнительно (и бесплатно) попрактиковаться и разобрать некоторые сложные cases.

Далее, основа всех основ – практика. Каждое воскресенье мы проводим practice tests – еженедельная порция тестов, на основе которой будет внедрен progress monitor – ваш собственный индикатор прогресса во время подготовки.

На основе пробных тестов обязательно дается feedback – обратная связь от учителя; ведь самый важный аспект пробного тестирования это даже не результат, а фидбэк, путеводитель ученика по миру ошибок и способов избавления от них.

И самое главное – timing. Мы не даем полупроффесиональных обещаний вроде “2 месяца с уровнем intermediate хватит на получение результата 6.0”. Если вы хотите сдать IELTS на высокий балл – готовьтесь заранее. Хотите подготовить ученика к сдаче на высокий балл – готовьте заранее.

Дальше – больше инфы. Подписывайтесь на наш блог и следите за следующими постами. Всем добра и девяток по всем секциям.

что вы думаете?
читайте дальше
вернуться в базу знаний
Подпишитесь на обновления
Получайте письма с анонсами публикаций, событиями и подарками
мы ненавидим спам не меньше чем вы